发布新帖   回复本帖

最新版--施工图作品集(带书 带CAD)!

超级预算神器:与CAD深度互动自动出预算!海龙工具箱:CAD制图革新力作新品:2017高清效果图大全 抢购中
室内设计联盟官方QQ群(限时免费入群)2018概念方案大全 | 设计师必备!
美家量房神器,直接出CAD+平面布局
3DMAX外挂神器:提升作图效率5-10倍

[工装] 有一批展厅的项目需要找设计师出效果图,平均200平米

我是北京的展厅设计公司,在全国各地会接到一些项目,自己干不挣钱,扔了又挺可惜的,想找当地的设计师接了,有需要的可以威信我,15230055542

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

全部评论: 7条

wcdma1000 2017-11-10 14:51
帮顶!支持一下

whisky0033 2017-11-10 22:02
您好,我可以来做一下

sugar萧帅 2017-11-11 14:46
有南昌的吗

全日清闲 2017-11-12 15:21
支持下,可以联系

冯创飞 2017-11-13 10:06

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:18501980827

清.风 2017-11-14 15:50
同行你好,有机会的可以交友,交流,合作下,我们是佛山设计机构公司,有这边的话可以合作,我们这边家具展厅比较多,我QQ531379454

久居深港 2017-11-20 09:51
贵州地区、微信QQ同步:928864892

关闭

精品推荐上一条 /4 下一条

收藏帖子 客服中心 搜索 官方QQ群
手机版

安装联盟APP,随时随地不错过精彩案例,发帖回帖参与互动!签到双倍金钱。

官方微信

关注微信锁定精彩,小编每日推送几篇精选案例或资讯,公众号:snsjlm!

版主招募

正在招募热爱论坛的设计师加盟版主团队,参与建设,服务用户,一起进步!