发布新帖   回复本帖

最新版--施工图作品集(带书 带CAD)!

超级预算神器:与CAD深度互动自动出预算!海龙工具箱:CAD制图革新力作新品:2017高清效果图大全 抢购中
室内设计联盟官方QQ群(限时免费入群)2018概念方案大全 | 设计师必备!
美家量房神器,直接出CAD+平面布局
3DMAX外挂神器:提升作图效率5-10倍

[工装] 杭州千岛湖棋牌室装修诚心找大神设计

酷家乐 绘盟全景,所有功能免费
设计任务
居室: 公共空间
电话: 为保护业主信息,本信息仅认证设计师可看,一年2000元费用,除了看业主自助发布设计需求信息,我们定期分发业主设计需求信息给认证设计师。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461
邮箱: 隐藏内容
QQ: 隐藏内容
微信: 隐藏内容
风格: -
面积: 168
设计费: 2000
预算: -
户型图: -
城市: 杭州千岛湖
杭州千岛湖棋牌室装修诚心找大神设计,最好是杭州的设计师 如果有时间最好可以上门 承担相应的车旅费以及相关一切费用。远程设计也可以。一切都可以谈。我的电话是18968102000 微信同号,我的QQ是708595。诚心找大神。
全部评论: 16条

线条设计 2017-11-23 09:30
长沙室内独立设计师,纯设计出身。由于本人是个人接单,不存在中间价,价钱合理低于市场价。如我恰好符合你的需求,请联系 QQ 2226995493。

ailenlovesboy 2017-11-23 09:35
你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

ailenlovesboy 2017-11-23 09:36
你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

曾经的曾经 2017-11-24 10:40

您好,我们是上海壹号国际设计居奥装饰有限公司,有多年的设计经验,有需要可以打电话咨询021-58255216

全日清闲 2017-11-24 13:48
您好,我们是室内空间设计公司,有多年的设计经验

3215600549 2017-11-25 20:55
您好。我是室内设计师何健,‘人、房、生活’是我的设计理念,您的信任就是我前进的动力。有意向的话加QQ:3215600549   TEL:15895691163

冯创飞 2017-11-26 16:47

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:18501980827
回复 支持 1 反对 0

全日清闲 2017-12-2 09:23
你好,我是深圳设计师

匿名  发表于 2017-12-2 11:46
!S!WCRTESTINPUT000000!E!

12下一页
关闭

精品推荐上一条 /1 下一条

手机版

安装联盟APP,随时随地不错过精彩案例,发帖回帖参与互动!签到双倍金钱。

官方微信

关注微信锁定精彩,小编每日推送几篇精选案例或资讯,公众号:snsjlm!

版主招募

正在招募热爱论坛的设计师加盟版主团队,参与建设,服务用户,一起进步!