室内设计联盟 

2017-12-04 发布
论坛 / 综合 /我要设计 /家装 21369 23 0

wang123le

私信

酷家乐 设计师创业训练营
设计任务
项目的功能: 办公
电话: 为保护业主信息,本信息仅授权设计师可看,一年5000元费用,除了看业主自助发布设计需求信息,我们定期对接设计项目给息给认证设计师。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461
邮箱: 隐藏内容
QQ: 隐藏内容
微信: 隐藏内容
风格: -
面积: 113.86
设计费: mianyi
装修预算: -
户型图/平面图:
城市: -
感谢

顶级施工图素材 签单特训营"

wang123le

私信

全部评论
ailenlovesboy 2017-12-4 11:47
你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

zjbaxyc 2017-12-4 14:20
你好!我是上海的设计师洋洋,有兴趣可以加我QQ:714548821

线条设计 2017-12-4 16:32
长沙室内独立设计师,纯设计出身。由于本人是个人接单,不存在中间价,价钱合理低于市场价。如我恰好符合你的需求,请联系 QQ 2226995493。

adu1766 2017-12-4 19:43
你好我是深圳市世峘设计高级室内建筑师 阿杜。很高兴能为你服务。

725 2017-12-4 22:14
你好  我是珠三角 设计师 桥  有需要请加QQ  1834232076   价格好说

匿名  发表于 2017-12-4 22:51
你好,我是杭州的室内设计师,有兴趣可以加我QQ290587228    为了锻炼自己来网上转转找找单子 价格肯定包您满意。

冯创飞 2017-12-5 09:40
你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:18501980827

砺刃 2017-12-5 13:23
真可惜,这客厅没阳台

全日清闲 2017-12-5 13:30
你好!我是sz的设计师