室内设计联盟 

酷家乐 软装杭州线下训练营
设计任务
项目的功能: 别墅
电话: 为保护业主信息,本信息仅授权设计师可看,一年5000元费用,除了看业主自助发布设计需求信息,我们定期对接设计项目给息给认证设计师。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461
邮箱: 隐藏内容
QQ: 隐藏内容
微信: 隐藏内容
风格: 简约现代
面积: 80
设计费: 500-1000
装修预算: 10万
户型图/平面图:
城市: 常州

业主找设计师 设计师接项目

虹庭装_sQ20q

私信

全部评论
minzhi2017 2018-1-3 09:27
专业室内设计 QQ1074776530

你加我微信吧,或者电话联系  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:30

ailenlovesboy 2018-1-3 09:30
你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

阿见 2018-1-3 10:02
你好,我是广州集美设计师,有意向的话请加我Q:736410239!!!

曾凡 2018-1-3 10:45
设计 我们是专业的 332963781

●Heroic 2018-1-3 13:54
你好,深圳臻壹设计事务所专业承接商业空间、住宅空间、办公空间、店铺空间等。有很多店铺的设计案例,清新。有10年纯设计经验,有丰富香港、国外的设计案例,对于设计有独特理解。可先免费设计,有需要联系QQ 314888343  电话微信同名18575552041。

whisky0033 2018-1-3 17:48
您好,我是在本网站兼职的设计师,价格暖心,质量保障,希望与您想识!! QQ 2772077063 微信 bali1vip

寒江孤弧 2018-1-3 22:48
先吐一下槽,十多年前(大概05年)室内设计联盟还没有改版之前注册了账号,某段时间还得了一些精华,一直觉得是个非常不错的地方。
现今回来,发现之前注册的号早没了,重新注册好麻烦,而且发表情很难点(可能是手机使用缘故)。希望管理员看到回复一下,哈哈哈哈

关键是手机还发不起贴。。。。。。。。。
来自微站

虹庭装_sQ20q 2018-1-4 09:30
minzhi2017 发表于 2018-1-3 09:27
专业室内设计 QQ1074776530

你加我微信吧,或者电话联系

designlg 2018-1-4 10:50
Q:1964188085
V;qifeng429