发布新帖   回复本帖

最新版--施工图作品集(带书 带CAD)!

超级预算神器:与CAD深度互动自动出预算!海龙工具箱:CAD制图革新力作新品:2017高清效果图大全 抢购中
室内设计联盟官方QQ群(限时免费入群)2018概念方案大全 | 设计师必备!
美家量房神器,直接出CAD+平面布局
3DMAX外挂神器:提升作图效率5-10倍

[住宅平面] 150㎡ 五个人住,抱歉,从事这个行业才一年有点摸不着头脑,求帮忙改造一下平面图

CAD高效制图革新力作 中国室内设计联盟新品-2018高清案例大全
150㎡ 五个人住,抱歉,从事这个行业才一年有点摸不着头脑,求帮忙改造一下平面图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
全部评论: 8条

xx1234567 2018-1-12 16:19
额  我也不会 我来说说 我的 看法吧 集思广益嘛  我感觉 可以把 餐厅放到 上面去 做个圆桌 然后 餐厅 和卫生间 中央 这个地方  放个  开放式 书房 然后  书房和餐厅中央  也不用做什么墙的 放点装饰在上面 不知道 可以不

我媳妇儿瑶 2018-1-12 16:20
马桶对门有点不好吧。公卫用蹲便更卫生些。餐厅上面空了一大部分有点浪费了,我也是刚进这个行业两个月,感觉这个方案肯定有大神能改的很好,坐等,学习

吴某无谋 2018-1-13 10:29

进来那一块非常空啊 完全可以摆个圆桌 甚至可以再开个书房储藏室什么的,主卧空间比较大,可以更好利用 有07cad吗 老铁我想试一下
回复 支持 1 反对 0

haha_lk 2018-1-13 12:22
cad传上来,顺带说一下详细要求

726qqqq 2018-1-13 13:29
cad传下? 文字难说明啊

726qqqq 2018-1-13 14:07

尽力了 PS不熟练, 卧室空间你在细化下 那边容易 做港式效果 或者新中式 都很有感觉!

rk-caosx 2018-1-13 15:08
借鉴1111111111111111111111111111111111111111111

mwei 2018-1-13 22:48

回复 支持 3 反对 0

关闭

精品推荐上一条 /1 下一条

收藏帖子 客服中心 搜索 官方QQ群
手机版

安装联盟APP,随时随地不错过精彩案例,发帖回帖参与互动!签到双倍金钱。

官方微信

关注微信锁定精彩,小编每日推送几篇精选案例或资讯,公众号:snsjlm!

版主招募

正在招募热爱论坛的设计师加盟版主团队,参与建设,服务用户,一起进步!