室内设计联盟 

2018-01-12 发布
论坛 交流 平面研讨 7073 13 0

沉吟123

私信

CAD高效制图革新力作 中国室内设计联盟新品-2018高清案例大全
保留4房 老铁们看一下吧

沉吟123

私信

• │谦禾空间设计│ Wonderful life
    • 布鲁盟室内设计 现代客厅 3DMAX2012
    • 现代售楼处大堂3D模型 3DMAX2012
    • 波哲
    • 堤由匡建筑设计 | BMLZ工作室
全部评论
yjjyjjyjjy 2018-1-12 16:49
dwg的图纸传一个,帮你出个方案

已经上传了 4房 父母 儿童 自己 书房 不限开放式厨房 老铁  详情 回复 发表于 2018-1-13 09:30

牧心饭饭饭 2018-1-12 17:42
承接效果图 施工图,需要可以加我微信qq同号:490544206

荒天帝 2018-1-12 20:04
厨房的中岛建议复测一下尺寸,还有餐厅的四个弧形造型是业主要求的嘛?进主卧的衣柜可以放进主卧,个人感觉主卫和次卫的摆放也有问题,如果不是业主要求,我觉得没有必要非要做吧台,毕竟书房的面积也太小了,而且是个暗房。

书房有窗的 忘记加了 已经拿到承重墙了 那个方案不行  详情 回复 发表于 2018-1-13 09:31

沉吟123 2018-1-13 09:28
已经拿到承重墙了 我已经改过了各位还有没有好的想法

沉吟123 2018-1-13 09:29
[url=]1.dwg[/url]

1.dwg

202.63 KB, 下载次数: 18

沉吟123 2018-1-13 09:30
yjjyjjyjjy 发表于 2018-1-12 16:49
dwg的图纸传一个,帮你出个方案

已经上传了 4房 父母 儿童 自己 书房 不限开放式厨房  老铁

沉吟123 2018-1-13 09:31
荒天帝 发表于 2018-1-12 20:04
厨房的中岛建议复测一下尺寸,还有餐厅的四个弧形造型是业主要求的嘛?进主卧的衣柜可以放进主卧,个人感觉 ...

书房有窗的 忘记加了 已经拿到承重墙了 那个方案不行

那你重新更新一下cad文件,做一个方案,好传上来,让大家优化一下  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:58

yjjyjjyjjy 2018-1-13 10:58
参考下!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

吴某无谋 2018-1-13 12:46
做的比较粗糙 欢迎批评指正 1515818571(1).jpg