室内设计联盟 

2018-01-16 发布
论坛 / 交流 /平面研讨 /住宅平面 21421 15 3

Yeguangqing

私信

酷家乐 1000套3D模型免费下载
各位前辈提出点宝贵吧。:):):):):):):):):):)

117.dwg

134.89 KB, 下载次数: 16

Yeguangqing

私信

• 青岛融创 · 红岛壹号院 | 丹健国际
    • 雅与静并蓄,风雅徐来 |冷元宝设计
    • 50坪现代风精致度假宅 | 樸作设计
    • 首发︱文艺女青年与两只喵星人的绝妙搭配,迷skr人
    • 第二江南|玩有引力空间设计
全部评论
室内设计助理 2018-1-16 15:52

评分

为了联盟 + 2 + 50 积极认真参与评论的奖励!

回复 支持 3 反对 0

yjjyjjyjjy 2018-1-16 16:37
参考下!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

评分

为了联盟 + 2 + 50 积极认真参与评论的奖励!

菲尼克司 2018-1-16 15:00
洗衣机,冰箱这样的生活必须的电器在哪?单身公寓的居住群体基本是年轻人,作为年轻人的必备需求这些不难弄清,能满足了,你的方案就基本合格

好的,我再想想  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:24

369258 2018-1-16 15:01

Yeguangqing 2018-1-16 15:24
菲尼克司 发表于 2018-1-16 15:00
洗衣机,冰箱这样的生活必须的电器在哪?单身公寓的居住群体基本是年轻人,作为年轻人的必备需求这些不难弄 ...

好的,我再想想

Yeguangqing 2018-1-16 15:27
他的楼层有三米多,可不可以做阁楼

不需要那么高的地方可以弄  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:21

十三w 2018-1-16 16:00
这个户型没有采光的吗?

chen783312218 2018-1-16 16:21
Yeguangqing 发表于 2018-1-16 15:27
他的楼层有三米多,可不可以做阁楼

不需要那么高的地方可以弄

Yeguangqing 2018-1-16 16:24
十三w 发表于 2018-1-16 16:00
这个户型没有采光的吗?

没有。。。
来自android客户端来自android客户端,点击下载APP!