室内设计联盟 

Dada派

私信

酷家乐 1000套3D模型免费下载
项目地址:苏州新区

项目名称:星光耀花园

设计单位:胡同艺术设计

主创设计:顾惠达

软装设计:王铃慧

项目面积:151平方米        

项目户型:四室二厅二卫

项目摄影:杨森

服务模式:全案服务全部造价:硬装20万,软装及电器设备20万。

——灰时尚——

以前谈到灰色总觉得怪怪的,没有黑色的大气磅礴,也没有白色的雅致灵动,更不要说彩色的姹紫嫣红更无法企及。时代在变,时尚更是走在最前沿。灰色有了包容沉稳艺术的名字高级灰。最初听到这个词还是在高中学习绘画是,听老师说起的。现在家居设计更是少不了它。

IMG_5326.JPG IMG_5329.JPG IMG_5340.JPG IMG_5327.JPG

2017年初,结识了吴先生一家。最初希望的是新中式,在交谈过后觉得可能与他能的年纪不相符。设计师是需要帮业主提高未来生活品质的人。推荐合适的设计,这样才能推陈出新,让业主感受到设计的专业。

IMG_5328.JPG IMG_5330.JPG

灰色用在家居设计里对于业主而言需要很大的勇气,于以往视觉感受完全不同。在设计中把墙面的灰色延续到了吊顶,用黑色的门和深灰色的沙发拉开色彩空间。用有色彩的配饰使其不沉梦。整体协调一致。

IMG_5331.JPG 20180110-dada派-新光耀花园-杨森-大图11.jpg IMG_5333.JPG IMG_5334.JPG IMG_5341.JPG 20180110-dada派-新光耀花园-杨森-大图17.jpg IMG_5332.JPG

每一次结束就一次的收获,每一个案例就一部故事。每一次付出总有一个惊喜。我爱设计,我爱我的设计生活。

设计师个人微信

胡同艺术设计公众号

其他作品

《无念无为》
《暖暖星光》
《家有三宝》

业主找设计师 设计师接项目

Dada派

私信

全部评论
snsoft2000 2018-2-8 10:45
谢谢分享。这效果真不错

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2018-2-26 10:55

黑寡 2018-2-8 11:25
卫生间用了两种美缝剂吗

是的,墙面美缝颜色和墙砖接近。  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:11

282351852 2018-2-9 10:24
不错的方案

Dada派 2018-2-9 11:11
黑寡 发表于 2018-2-8 11:25
卫生间用了两种美缝剂吗

是的,墙面美缝颜色和墙砖接近。

SJ1 2018-2-9 11:35
干净没有过多的硬装造型,软装恰到好处。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-2-13 08:27

tt619 2018-2-11 00:26
                          谢谢分享

Dada派 2018-2-13 08:27
SJ1 发表于 2018-2-9 11:35
干净没有过多的硬装造型,软装恰到好处。

谢谢支持

1551281500 2018-2-13 20:32
很雅致的设计啊

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:05
来自android客户端来自android客户端,点击下载APP!

吴冰雪 2018-2-13 20:48
给我设计一套吧 好喜欢

可以微信咨询  详情 回复 发表于 2018-2-14 17:36