室内设计联盟 

私信

酷家乐 设计师创业训练营
海底捞火锅的施工图,大家可以提出问题交流交流

海底捞全套施工图.part01.rar

14 MB, 下载次数: 100

售价: 30 金钱  [记录]

海底捞全套施工图.part02.rar

14 MB, 下载次数: 138

海底捞全套施工图.part03.rar

14 MB, 下载次数: 114

海底捞全套施工图.part04.rar

14 MB, 下载次数: 120

海底捞全套施工图.part05.rar

14 MB, 下载次数: 125

海底捞全套施工图.part06.rar

14 MB, 下载次数: 99

海底捞全套施工图.part07.rar

14 MB, 下载次数: 97

海底捞全套施工图.part08.rar

3.93 MB, 下载次数: 91

评分

那就叫我红领巾 + 3 + 100 超赞,期待你的更多大作!

私信

• 融创 · 玖樟台 | 聚舍联合
    • “设计师之家”天鸿万象新天H户型 | INHOUSE设计
    • 西安理想城:理想生活的知行者 | 则灵艺术
    • 柠檬茶的味道
    • 喵宿物语
全部评论
为了联盟 2018-11-21 16:02
建议可以放几张效果图或实景图!方便大家学习交流

好的,谢谢,下次吧,这次的没有效果图啦  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:04

121651685 2018-11-21 16:04
为了联盟 发表于 2018-11-21 16:02

好的,谢谢,下次吧,这次的没有效果图啦

xu22 2018-11-22 07:59
不错不错!

最后的痛 2018-11-22 11:48

不错不错!

tuo22 2018-11-23 19:53
不错不错!

xiexinjun0628 2018-11-24 09:30

wngxb 2018-11-27 15:12
资料很好,谢谢分享!

xiexinjun 2018-11-28 09:55
不错不错,值得学习!!!

RicadoHsu 2018-11-29 10:19
很详细哦!学习了!